みずきち
ベスト引越サービスお手頃でした!
他も見積もり取ってて金額このくらいって言ったらそれより安くしてくれたので即決でした🤣
ばいきんまん
私はネクスト引越しセンターとジャパニーズスピリッツの2社で見積もり取ってからサカイ引越しセンターの見積もりに来てもらって、見積書を見せて安くしてもらいました!
サカイ引越センターはやっぱり大手なので、対応はいいので!
みずきち
ベスト引越サービスお手頃でした!
他も見積もり取ってて金額このくらいって言ったらそれより安くしてくれたので即決でした🤣
ばいきんまん
私はネクスト引越しセンターとジャパニーズスピリッツの2社で見積もり取ってからサカイ引越しセンターの見積もりに来てもらって、見積書を見せて安くしてもらいました!
サカイ引越センターはやっぱり大手なので、対応はいいので!
「住まい」に関する質問
家を購入しようと思って2つで悩んでいます。 建売の新築戸建で A⭐︎工務店が直接建てて自社で販売している物件 B⭐︎建築会社がたてて不動産屋を挟んで売っている物件 で、断熱等級や耐震等級、アフターフォローの補償のこと…
フリード、シエンタで迷っています。子ども2人以上いる方で乗っていらっしゃる方、同じように悩んだ方、決め手を教えてください🙇♀️ 補足として ・2台目の購入、VEZELからの買い替え(もう1台はセレナがあります) ・3…
1歳〜小学生の子どもがいて賃貸の2階に住んだことのある方お話聞きたいです🙇♀️ 1.メリットデメリット 2.困ったこと 3.トラブルはあったか 4.窓から落ちないようになどの対策はしていたか? いいなと思う物件があるので…
住まい人気の質問ランキング
コメント