コメント

はじめてのママリ🔰
ペットボトルで飲めるならこれでも大丈夫だと思いますがどうですかね🤔

ふうせん♡̢
息子の水筒こういう飲み口ですが上手に飲んでますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
同じくらいのお子さんですね♥️慣れれば飲めるもんですかね?!ストローだと毎日のお手入れでも汚れ蓄積されていく感じがしてどうしても気になって…。チャレンジしてみようかなぁ🤔
- 15時間前
-
ふうせん♡̢
1ヶ月違いですね😊✨️
最初は飲みにくそうでしたが慣れれば重さも気にならずに飲んでます!
分かります!
なんかストローの中が汚く感じてしまって嫌煙してしまいます😢
慣れてくれれば1番楽だし洗いやすいですよ🥺💓- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
何事も練習ですよね🙌洗いやすいと聞いて益々魅力的です!もしダメでも数年後使えますしね🤔一か八かでこちらで決定します!!!ありがとうございます♥️
- 15時間前

はじめてママリ
そのタイプの使ってましたがどうしても出しすぎてこぼれてしまうので
口がもう少し狭いタイプを買って飲ませたら1人で飲めるようになりました!!
-
はじめてのママリ🔰
それです!そこも心配で。水筒だとアシストしてるこちらもわからないですしね😕口がすぼまってるやつですかね??それも検討してみます😄
- 15時間前

はじめてのママリ
飲みにくいと思います。うちはまだ7ヶ月ですが 色々試してゴップ飲みが1番良かったです 口をつける所は薄いのが飲みやすいみたいです、
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりコップに勝るものはないですよね☺️7ヶ月で色々試してるなんてすごいです!!!!
- 15時間前

はじめてのママリ🔰
2歳の時保育園にこれ持ってってました!
-
はじめてのママリ🔰
ということは1人でも余裕で飲めていたと言うことですね😳我が子のスキルを信じてみようかな…🤔笑
- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
蓋が固くて開けにくそうでしたが、毎日使うので割とすぐ上手になりました!
- 15時間前
はじめてのママリ🔰
ペットボトルも私の補助ありでちょぼちょぼと飲める程度です😂コップだと片手でガブガブ飲めるんですけどやっぱり水筒自体の重さもあるから難しいのかなぁ…