※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子供の朝ごはんにフルーツを何をあげていますか。バナナばかりで飽きてきたので、他のフルーツを買おうと思っていますが、値段が高いです。皆さんはどうされていますか。

子供の朝ごはんでフルーツは何をあげてますか?

ずっとバナナをあげてて、たまに違うフルーツあげてたんですけど、バナナばっかりで飽きてきたのか最近あまり食べなくなってきたので、違うフルーツを買おうも思ってるゆですけど、バナナ以外のフルーツ高いですよね😭

みなさん何あげてますか?
やはり高くても色々なフルーツ買ってますか?

コメント

たこさん

バナナ、りんご、ブドウ、ミカン、スイカ、のどれかをあげます😊

しずく

最近はベランダで取れてるいちごを食べています😀
朝はバナナ、キウイ、オレンジのいずれかをカットしてフォークでさっと食べたり、ヨーグルトをかけて食べていますよ。朝からスイカとかだと悲惨なことになるので💦
コストコで買ったオレンジがすごくおいしくて子供たちが喜んで食べてます。フルーツ高いですよね~

はじめてのママリ🔰

バナナ、キウイ、リンゴが多いです!
バナナに比べたら高いですが割り切ってます!

Sまま

バナナばっかです😂
高くて買えません!いただいたときだけ別のフルーツになります😂😂😂

ままり

バナナ
いちご
ブルーベリー
マンゴー
スイカ
シャインマスカット
キウイ

でも1番多いのはバナナです🍌笑

はじめてママリ

バナナ、オレンジ、キウイ、いちご、りんご、ブルーベリー、シャインマスカットあげてます!
1番多いのはバナナです🍌
シャインマスカットの季節の時は2日に1回はシャインマスカット2人で分けて食べてました!!
私と娘がシャインマスカット大好物だったのでいつもありました!
いちごも週に2回は食べます!!
メロンとスイカの時期になってきたのでそろそろ買って食べようかなと思ってるとこです!!

はじめてのママリ

皆さんありがとうございます😊
高くてもコメントしていただいた果物類を買おうと思います!!