雑談・つぶやき 5人目を妊娠した夢をみたんだけど旦那が「5人目なんだし、経験豊富なん… 5人目を妊娠した夢をみたんだけど 旦那が「5人目なんだし、経験豊富なんだから病院で産まなくても家で自分でできそうじゃない?近所の人みんなそうしてるらしい」という謎の発言をし、 私も「それもそうかもな…」と思って家で3700グラムの女の子を出産。 服を着て産まれてきた。そして産まれて5分で1人で座ってた。 まじ意味わからなすぎる😂😂 最終更新:5月28日 お気に入り 旦那 病院 女の子 出産 服 妊娠した hanami💛🌟🥟⚜️🐯(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5人目欲しい願望かも😊? 5月27日 hanami💛🌟🥟⚜️🐯 そうなんですかねぇ🥹 自覚はないですが、もしかしたら今後願望で出てくるのかな☺️ しかしながら今は4人と自分のことで日々毎秒精一杯です…🤣 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hanami💛🌟🥟⚜️🐯
そうなんですかねぇ🥹
自覚はないですが、もしかしたら今後願望で出てくるのかな☺️
しかしながら今は4人と自分のことで日々毎秒精一杯です…🤣