フォローアップミルクの味は粉ミルクに近いのでしょうか、牛乳に近いのでしょうか。娘が粉ミルクを拒否するため、牛乳で代用できるか気になります。栄養面ではフォローアップミルクの方が良いのでしょうか。
フォローアップミルクについて質問です。
フォローアップミルクの味や風味は、粉ミルクのような味なのか牛乳に近いような味なのかどちらが近いですか?
娘が体重の伸びは悪くフォローアップミルクを見ていたのですが、はいはいなどの粉ミルクは味を拒否するので買っても飲まないかなと思ってます、、
牛乳はよく飲んでくれるのでそれで代用できればいいですが、栄養面とかはフォローアップのがいいですかね。
なんとなくどちらに味が似てるかわかる方教えていただけたら参考にしたいです!
- はじめてのママリ🔰

ままり
昨日ちょうどフォロミを味見しました!
フォロミの味は牛乳をうっすくして甘味足した感じの味で、牛乳好きなら飲まないかなと思いました。

みっこ👶
フォローアップミルクはどちらかというと粉ミルクが甘くなったような感じです!☺️

はじめてのママリ🔰
脱脂粉乳(クリープ)か乳化剤(コーヒークリーム)みたいな味だったような🤔
ビーンスタークとか、たっちは公式ページアンケート答えると無料でサンプルもらえる(【フォローアップミルク サンプル】で検索)と思うので、そういうの利用して試してみてはどうでしょう。
コメント