ママリ
たまたまではなく、自分で合わせようとして合わせたら◯です!うちの市は手と手を合わせて遊びますか?って質問でした!

はじめてのママリ🔰
手をにぎにぎして遊んだり、合わせた手を見つめたり、口に入れたりしたら◯かなと思います

はじめてのママリ🔰
たまたまではなく、画像のように両手で遊ぶ感じです!

ままり
回答ありがとうございます!
まとめて返信ですみません💦
やっぱり自分で両手を合わせて遊んだら◯になるんですね!健診までまだ時間があるので、それまで見守ろうと思います。
ママリ
たまたまではなく、自分で合わせようとして合わせたら◯です!うちの市は手と手を合わせて遊びますか?って質問でした!
はじめてのママリ🔰
手をにぎにぎして遊んだり、合わせた手を見つめたり、口に入れたりしたら◯かなと思います
はじめてのママリ🔰
たまたまではなく、画像のように両手で遊ぶ感じです!
ままり
回答ありがとうございます!
まとめて返信ですみません💦
やっぱり自分で両手を合わせて遊んだら◯になるんですね!健診までまだ時間があるので、それまで見守ろうと思います。
「4ヶ月検診」に関する質問
4ヶ月検診とか集団検診でパパだけが来ていることってありますか? うちの自治体は子ども1人につき保護者1人という決まりがあるので、4ヶ月検診の会場はママだけでした。 今度10ヶ月検診があるのですが、その頃には私も職…
生後4ヶ月の子の発達の事で悩んでいます。 ・音のなる方をまったく見ません。私の顔を見てニコニコしているだけで、耳の横で鳴らしてみても見ません💦 大きい音がするとビクッとなるので音は聞こえています。 4ヶ月と10日…
4ヶ月検診に付き添いが来ても無意味ですか? 付き添いは待合室なり外なり邪魔にならないところで待つ感じなのでしょうか? 一昨日から私が体調不良になってしまい検診には行けるけど長時間子供をだっこしたり動いたりが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント