コメント
はじめてのママリ🔰
プーマの立ったままスッとINのソフトライドシリーズ履いてます。
靴紐がない、立ったままササっと履けるので抱っこ紐してても楽ちん。
履き心地も最高ですよ。
長時間歩いても全然疲れないです!
全てがラクすぎて普通のスニーカーはもう中々履けません😉笑
はじめてのママリ🔰
プーマの立ったままスッとINのソフトライドシリーズ履いてます。
靴紐がない、立ったままササっと履けるので抱っこ紐してても楽ちん。
履き心地も最高ですよ。
長時間歩いても全然疲れないです!
全てがラクすぎて普通のスニーカーはもう中々履けません😉笑
「子育て・グッズ」に関する質問
長男、次男、夫がインフルエンザB型になりました。私以外の家族がインフルエンザになり私が看病したり通院の付き添いや薬局、スーパーに買い出し、灯油をいれに行ったりして全部私1人でやらないといけないのでもう疲れき…
卒園式の歌さよなら僕たちの幼稚園が良かったなぁ… なんでありがとうの花なんだろ… 先週の発表会の最後で歌ってたやつやーん🤣 1度聴いたらもう泣けないよねってママ友と話してた🤣w
メロジョイのスクイーズ 娘がメロジョイほしいーと言ってて、ここ数日メロジョイ購入チャレンジやってました😊 ほんとに秒で売り切れになるのが面白くて! TikTokで勉強しつつ挑戦していたら、まさか今日買えたんです! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
ありがとうございます😭!
私もプーマの同じようなもの去年から使ってるのですがもう底がすり減ってるのか足裏が痛くて😭寿命かもです😭