妊娠・出産 つわり、ほんとーーに波がありすぎる🥲毎日というか数時間おきに食べれる… つわり、ほんとーーに波がありすぎる🥲 毎日というか数時間おきに食べれるもの飲めれるものが違うし、、今日は比較的楽だったけど何が良かったのかな。 たまたまかな。 早く終わらないかな〜〜〜。美味しく食べたい😭 食べづわりなのかなんなのか何つわりなのかもわからない。 食べても気持ち悪い。 いろんな種類の飲み物が中途半端に冷蔵庫に残っていく。 最終更新:5月27日 お気に入り つわり 飲み物 食べづわり 冷蔵庫 はじめてのママリ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント