その他の疑問 おりものシートを使用している方に質問です。おりものはシートにくっつきますか?私の場合、シートにはくっつかず、肌に張り付いてしまいます。皆さんはどうでしょうか。 ちょいとシモ系の話かもです。 おりものシート使ってる方いますか? おりものシートにおりものってくっつきますか😂? 私おりものシートにくっつかず、お股に張り付いていて、ティッシュで取らないと取れません。 おりものシートはあくまでパンツを汚さないための一枚挟む布。みたいな役割にしかすぎません。 みなさんどうですか? 最終更新:9時間前 お気に入り おりものシート パンツ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 おりものシートの方に汚れ付きますよ 9時間前 はじめてのママリ えー! まじですか? 私おりものシートに汚れついたことないんです😂 ちなみに何使ってますか? 9時間前 はじめてのママリ🔰 いつもkiyora使ってます。 ポイズサラサラ素肌も使った事ありますが、どちらも普通に使えますよ。 9時間前 🫑 数回びよーんてのびる感じのおりもののときがありましたが、そのときはティッシュで取らないと取れなかったです! 9時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
えー!
まじですか?
私おりものシートに汚れついたことないんです😂
ちなみに何使ってますか?
はじめてのママリ🔰
いつもkiyora使ってます。
ポイズサラサラ素肌も使った事ありますが、どちらも普通に使えますよ。