子育て・グッズ 生後8ヶ月です。今、38℃台の熱があります。解熱剤は無く、明日の朝小児… 生後8ヶ月です。 今、38℃台の熱があります。 解熱剤は無く、明日の朝小児科に行こうと思っています。 冷えピタって貼っても大丈夫ですか? 脇の下など冷やしても大丈夫です? 最終更新:5月27日 お気に入り 小児科 生後8ヶ月 夫 熱 はじめてのママリ🔰 コメント みなみ 本人が嫌がらなければ貼れますが私が寝てる間に剥がして食べちゃってる方が怖かったので今まで貼らずに過ごしてます! 小さめの氷枕があればタオルに包んであげるとぐずらずよく寝てくれましたよ☺️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント