お金・保険 保育園の雑費が引き落とされていないのですが、19時過ぎても引き落としはありますか。 銀行の引き落とし時間についてわかる方にお聞きしたいのですが、いつもは早朝に引き落とされている保育園の雑費が今現在銀行アプリを確認すると引き落とされていません。 27日引き落としで前日の26日には入金してます。 19時過ぎましたがこの後まだ引かれる事はあるんでしょうか… 銀行によって違うことは重々承知の上ですが、いつも早朝に引かれるのにどうしたものかと思いまして… 最終更新:5月27日 お気に入り 保育園 アプリ 銀行 りも(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 優龍 現段階で引き落としされてないとしたら 今日の引き落としはないと思います。 残高不足ってこともなければ 何か手違いがあったかもしれないですね。 5月27日 りも コメントありがとうございます。 先程銀行アプリを見たら21時過ぎに引かれてました。 21時以降も引かれたりするんですね。 ありがとうございました🙇♀️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りも
コメントありがとうございます。
先程銀行アプリを見たら21時過ぎに引かれてました。
21時以降も引かれたりするんですね。
ありがとうございました🙇♀️