※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃー
雑談・つぶやき

義母が栽培した無農薬の春菊に虫が付いており、食べるのが辛かったです。虫のついた野菜を人に渡すのは避けてほしいと思っています。夫に話しても理解されず、困っています。

先日義実家ですき焼きを食べることになり、行ってみると義母が自分で栽培した無農薬の春菊を入れだした。食べていると白い器に黒い点々が…
春菊についていたであろう虫がたくさん浮いていた。
吐き気がしてたまらなかった🤮以前からもらった野菜に虫がいることがあり、苦手な私は捨てていた。無農薬で仕方ないのは分かるが勘弁して欲しい🤮
人にやるならちゃんと確認して欲しいし、虫だらけの野菜をくれてもありがた迷惑なんだよな💦
夫に言ったところで、あるあるですが、せっかくくれたのに…せっかく用意してくれたのに…と自分は母の文句を言うが他人が言うと母の味方をするタイプなので誰にも言えず…ここで言えて少しスッキリ😅

コメント

はじめてのママリ🔰

言わずにすてます。

不摂生な義実家で
うちも気持ち悪いです

• ちゃー

ちゃー

そぉなんですね💦
    困ったもんです😓
    私も旦那にバレないように捨ててます😅

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

うちも虫付き野菜くれます
ほんといらないです😱
旦那の前でも捨ててます
なんなら野菜より米とかお金でくれる方が助かるんだけどって言ってます

• ちゃー

ちゃー

ホントいらないですよねー💦
    確かにお米やお金の方が助かりますね😂

• 8時間前