コメント

えま
めーっちゃ高いです!笑
上の子の時から当たらず、、笑

とかげママ
昨年、隣の市にくるので応募しましたが駄目でした😭リセールの抽選も駄目でした😭
ちゃんとNHKも払ってます!
-
とと
そうなのですか…7年ぶりとかに地元に来るので、長女の時も来ないかなとまっててもう5歳になってしまうなぁと思ってたところ来るので是非と思ったけどやっぱりそうですよね…😭
- 21時間前
えま
めーっちゃ高いです!笑
上の子の時から当たらず、、笑
とかげママ
昨年、隣の市にくるので応募しましたが駄目でした😭リセールの抽選も駄目でした😭
ちゃんとNHKも払ってます!
とと
そうなのですか…7年ぶりとかに地元に来るので、長女の時も来ないかなとまっててもう5歳になってしまうなぁと思ってたところ来るので是非と思ったけどやっぱりそうですよね…😭
「子育て・グッズ」に関する質問
うつ伏せ寝について 生後3ヶ月の娘がいます。 うつ伏せ寝が好きみたいで、指しゃぶりながらうつ伏せで自分で寝てしまいます。 昼間は私も起きてるし見てるのでそのままですが 夜は私も寝てしまうので心配です。 仰向けに…
幼稚園の息子がお友達とふざけて 給食落としてしまい 牛乳とデザートしか 食べれなかったそうです。 息子が悪いのは大前提として 暑くもなり給食なしは 心配になりました。 こういう対応なんですかね、、? 普段は1番に…
幼稚園での対人関係について。 年長さんの娘のことです。 娘は幼稚園に通っていますが、たまに「◎◎くんに絵を笑われた」「□□ちゃんに頭につけていた自作の飾りを子どもっぽいから捨てなよと言われた」などと訴えてきます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とと
NHK受信料って払ってますか??!!