ゆき
おっぱい自体は生後半年で断乳しましたが、9ヶ月の頃には10時、15時、寝る前のミルクでした!
ミルクをやめたのは1歳ちょうどです!
離乳食食べられてるなら大丈夫だと思いますよ!
ゆき
おっぱい自体は生後半年で断乳しましたが、9ヶ月の頃には10時、15時、寝る前のミルクでした!
ミルクをやめたのは1歳ちょうどです!
離乳食食べられてるなら大丈夫だと思いますよ!
「卒乳」に関する質問
授乳で寝ているお子さん、歯磨きはいつしてますか?今生後8ヶ月なのですが、授乳で寝ているので夕ご飯のあとにガーゼでなんとなく磨いてます。 夜中の授乳も2回ほどあります。 授乳寝じゃなくなるのは卒乳のとき以降で…
おっぱいに執着が強い子は卒乳できましたか?断乳が必要でしょうか。。1歳半の息子が1ヶ月ほど前から夜通し寝なくなりました。それまでは夜通し寝ることが多く、途中起きてもトントンで再入眠できていたのですが、必ずお…
会社のママさんへ注意をするように言われています💧 男女の感覚の違いや個々の価値観もあると思いますが、お時間のある方に見ていただけると幸いです。 生後5ヶ月で職場復帰されたママさんがいます。 フルタイム正社員で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント