家族・旦那 夫婦喧嘩を子供の前で避けたいが、旦那との相性が悪く悩んでいます。離婚を望んでも拒否され、どうすれば喧嘩を減らせるか知りたいです。 子供の前で夫婦喧嘩したくないのですが、 本当に旦那と相性が悪すぎて喧嘩してしまいます…😭 これ以上は子供にも悪影響なので、何度も離婚してほしいと言っているのですが、離婚しないの一点張り 離婚届も破られます 本当に合わない相手と喧嘩しないためにはどうしたらいいんですか? 私が我慢するしかないのでしょうか。。 最終更新:5月27日 お気に入り 1 旦那 夫婦喧嘩 離婚届 はじめてのママリ🔰 コメント 猫大好き 旦那さんも離婚したくないのなら変わってくれないとずっと喧嘩するのは変わらないですよね💦💦 そういうことも伝えてますか? 5月27日 はじめてのママリ🔰 思いやりを持って行動してと言っているのですが、 最初は直ってもすぐにもとに戻る感じです🥲 それと風俗通いなど私の許せなかったことが背景にあるので、優しくできないのもあります… 5月27日 猫大好き 風俗通いですか😱 キツイですね💦 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
思いやりを持って行動してと言っているのですが、
最初は直ってもすぐにもとに戻る感じです🥲
それと風俗通いなど私の許せなかったことが背景にあるので、優しくできないのもあります…
猫大好き
風俗通いですか😱
キツイですね💦