コメント
猫大好き
旦那さんも離婚したくないのなら変わってくれないとずっと喧嘩するのは変わらないですよね💦💦
そういうことも伝えてますか?
猫大好き
旦那さんも離婚したくないのなら変わってくれないとずっと喧嘩するのは変わらないですよね💦💦
そういうことも伝えてますか?
「夫婦喧嘩」に関する質問
パートナーと自分の身近な人との距離感について 今度私の親の知り合いのパーティーに家族(私の親兄弟と旦那+子ども)で参加します。 みんな近くに住んでます。 毎年年に1回あるイベントですが去年までは私たち家族だ…
今年39歳 このまま一人っ子でいいのか悩んでます。 昔から将来子供を持つなら絶対二人がいいと思って生きてきました。しかし、現実は結婚失敗しました! モラハラ夫のことが本当に嫌いで、二人目に踏み切れずもう子供が6…
夫婦喧嘩 産後から私が旦那にイライラが止まらず、キツく当たってしまい、ヒステリックになり、モラハラだと言われてしまいました。 同じような喧嘩を何度もし、過去のことを掘り返す私に嫌気がさしているようです。 関…
家族・旦那人気の質問ランキング
猫大好き
風俗通いですか😱
キツイですね💦
はじめてのママリ🔰
思いやりを持って行動してと言っているのですが、
最初は直ってもすぐにもとに戻る感じです🥲
それと風俗通いなど私の許せなかったことが背景にあるので、優しくできないのもあります…