※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

接客業に長く携わっている方に、愛想の悪いサービスについてお聞きしたいです。コンビニでの体験があり、挨拶もなく、控えもそのまま置かれたことに不満を感じました。接客研修を受けたため、特に気になりました。

接客業歴が長い方。愛想の悪いサービスを受けたらイラつきませんか?先ほどコンビニですが、発送をお願いしましたが、いらっしゃいませもなく、ありがとうございますもなく、最後、発送の控えも机に置きっぱなしで、私からこれ、控えですか?と言って最後「はい」だけ、その店員は発しました。

私、接客業ながかって接客の研修とか受けてたので、すごく目がいっちゃいます💦むかついたのでセンターに言いました😂😂

コメント

ママ

センターに電話まではしませんが、接客向いてないな とは思います😂

ぷー

私もずっと接客業です。お客様は神様だとは思いませんが、何かしたわけでもないのに機嫌の悪い態度で接してくる店員にはホトホト呆れるというか、向いてないから辞めろやって思っちゃいます😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと。辞めろやって思いました 😵

• 5月27日
猫大好き

わざわざセンターには言いませんが、イラつく接客の方もいますよね😅