妊娠・出産 4Dエコーは性別判定が難しいですね😂これだと足の間に🐘がいる気がするのですがどう思いますか?笑 4Dエコーは性別判定が難しいですね😂 これだと足の間に🐘がいる気がするのですが どう思いますか?笑 最終更新:5月27日 お気に入り 4Dエコー 性別判定 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何週ですか?違うと思います🤔 5月27日 はじめてのママリ🔰 20週になります! 5月27日 はじめてのママリ🔰 20wならお股側から見えませんか?見てくれない病院とかですか?💦 5月27日 はじめてのママリ🔰 今回も前回も見せてくれませんでした笑 5月27日 はじめてのママリ🔰 22wあたりまで教えてくれない病院ですかね😭気になりますね😭 5月27日 はじめてのママリ🔰 そうかもしれません😂 もらったエコー動画見ると🐘らしきものが写ってるのですがはっきり言われなくて😅 5月27日 はじめてのママリ🔰 他に画像ありますか?? 5月27日 はじめてのママリ🔰 16週のならあります! 5月27日 はじめてのママリ🔰 確かに男の子に見えます!!けど臍の緒の可能性も🤔 5月27日 はじめてのママリ🔰 ここまではっきり見えたら🐘かなと思ってます笑 5月27日 はじめてのママリ🔰 私もまだわからなくてソワソワしてます🤣 5月27日 はじめてのママリ🔰 楽しみですね😊💗 5月27日 はじめてのママリ🔰 4人目で男女いますがもうどっちでもいいからとにかく早く名前決めたいです🤣 5月27日 はじめてのママリ🔰 4人目なんですね☺️ おめでとうございます♪ 名前決めるのワクワクしますよね🫶 5月27日 おすすめのママリまとめ 時期・4Dエコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・性別判定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
20週になります!
はじめてのママリ🔰
20wならお股側から見えませんか?見てくれない病院とかですか?💦
はじめてのママリ🔰
今回も前回も見せてくれませんでした笑
はじめてのママリ🔰
22wあたりまで教えてくれない病院ですかね😭気になりますね😭
はじめてのママリ🔰
そうかもしれません😂
もらったエコー動画見ると🐘らしきものが写ってるのですがはっきり言われなくて😅
はじめてのママリ🔰
他に画像ありますか??
はじめてのママリ🔰
16週のならあります!
はじめてのママリ🔰
確かに男の子に見えます!!けど臍の緒の可能性も🤔
はじめてのママリ🔰
ここまではっきり見えたら🐘かなと思ってます笑
はじめてのママリ🔰
私もまだわからなくてソワソワしてます🤣
はじめてのママリ🔰
楽しみですね😊💗
はじめてのママリ🔰
4人目で男女いますがもうどっちでもいいからとにかく早く名前決めたいです🤣
はじめてのママリ🔰
4人目なんですね☺️
おめでとうございます♪
名前決めるのワクワクしますよね🫶