コメント

ママリ
ついてなさそうな気はするんですが、、、エコーのお写真の股の間のモコっとしたものも無かったです💦

はじめてのママリ🔰
女の子な気がしますね!
割れ目が見えるかは微妙ですが、
うちも2人目が女の子で16wのエコーでは割れ目は見えなかったですし
22週あたりからのエコーでは割れ目が見えて女の子だなって自分でも思えた感じでした😌
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🥰
上二人の男の子の時はこんだけお股開いてたらバーンっとシンボルが見えていたので、気になって💦参考になりました✨- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに16週のエコーの時点では先生から性別については何か言われましたか?
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
16wのエコーの時は、ほぼ女の子だね!でもまだ隠れてる場合もなくもないかな!と言われてました😌
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥰
女の子のような感じがするけど、週数的に100%ではないからまだ確定できないけど、次の健診ではっきりわかると思うよって言われたので、うっすら期待しながら次の検診を待とうと思います☘️- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
お股パッカーンしてるので期待していいのでは!と思います🥰
楽しみですね💖- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
何度もお返事いただいてありがとうございます🥰勇気を出して質問してみてよかったです❤️
- 5時間前

♡maya♡
多分だけど女の子のように見えますね🍒🎀
-
はじめてのママリ🔰
わー!ありがとうございます🥰嬉しいです!
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
割れ目は見えないですがわりとお股ひらいてシンボル見えないから女の子の可能性高いかなと思います😄
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥰一人で何度も見て悶々としていたので、嬉しいです!どちらでも嬉しいですが、次の健診で分かることを願って、楽しみに過ごしたいと思います✨
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
我が家、男女女ですが娘2人も16wのとき写真みたいな感じで20wあたりで割れ目見えました🤭
4人目16wなので同じです!お互い頑張りましょう🩷- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
わー!嬉しいです🥰
次の健診までまだまだあるので、待ちきれず勇気を出して質問させてもらいましたがよかったです✨
予定日一緒くらいですかね?!お互い頑張りましょう🤗- 5時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨参考になります!
はじめてのママリ🔰
ちなみにこれは、先生がここがお股で付いてない感じがすると説明してくださった時のものです!