今晩の献立に悩んでいます!ししゃも焼き玉ねぎと揚げの味噌汁までは決ま…
今晩の献立に悩んでいます!
ししゃも焼き
玉ねぎと揚げの味噌汁
までは決まっているのですが、あと副菜どうするか決まりません、、、
だし巻き卵とかですかね?
- ママリ
コメント

ママリ
今から作ること考えるなら味が付いたご飯系にするかなぁと思います🤔
三色丼
かしわめし
親子丼とかですかね🙋
今晩の献立に悩んでいます!
ししゃも焼き
玉ねぎと揚げの味噌汁
までは決まっているのですが、あと副菜どうするか決まりません、、、
だし巻き卵とかですかね?
ママリ
今から作ること考えるなら味が付いたご飯系にするかなぁと思います🤔
三色丼
かしわめし
親子丼とかですかね🙋
「献立」に関する質問
手間を省くお料理宅配サービスって皆さんのご主人は消極的ですか? 出産後多分動けないな、と思ってつくりおきの配達サービス、利用地域になったので使いたいのですが夫が「何のために電子圧力鍋(一万円くらいの安いの…
簡単&節約できるメイン料理を教えてください😊 料理苦手です😭レシピを調べて作ったりするのですが、物価高騰で1回の買い物で3000円はこえてしまいます…もう少し節約したく、皆さんの節約簡単おかず献立を教えてください🙇…
夕ご飯の食べるものが夫婦別々はおかしいのでしょうか? 現在妊娠7ヶ月初マタです ここまで、夫婦共に私が日頃献立を立てて週末に買い出しをして同じものを食べてきました。 妊娠してから、揚げ物はかなり控えた生活をし…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ししゃもメインと思ってましたが、ちょっとご飯進みにくいですもんね!
そぼろと卵とほうれん草あるので、三食丼にして出そうと思います✨
とても参考になりました🥰