今晩の献立に悩んでいます!ししゃも焼き玉ねぎと揚げの味噌汁までは決ま…
今晩の献立に悩んでいます!
ししゃも焼き
玉ねぎと揚げの味噌汁
までは決まっているのですが、あと副菜どうするか決まりません、、、
だし巻き卵とかですかね?
- ママリ
コメント
ママリ
今から作ること考えるなら味が付いたご飯系にするかなぁと思います🤔
三色丼
かしわめし
親子丼とかですかね🙋
今晩の献立に悩んでいます!
ししゃも焼き
玉ねぎと揚げの味噌汁
までは決まっているのですが、あと副菜どうするか決まりません、、、
だし巻き卵とかですかね?
ママリ
今から作ること考えるなら味が付いたご飯系にするかなぁと思います🤔
三色丼
かしわめし
親子丼とかですかね🙋
「献立」に関する質問
ChatGPTの使い方でおすすめありますか?😍 今は、1週間分買い物して「この内容で献立作って!」っていうのと、黒崎みさちゃんがYouTubeでやってたみたいな1日のスケジュールを考えてもらうこと、あとは資産管理のシミュレ…
実妹に食材費込みで2万で家族分の食事を作りにきてほしいと言われました。みなさんならやりますか? 実の妹が妊娠してつわりがひどく動けないそうです。(妊娠8週)毎日の洗濯や洗い物は家族で協力しているみたいですが…
お昼たくさん食べ過ぎて家族みんなかなり満腹です、、 こういう時夕飯の献立考えるのが面倒で😭 子供達は100パーお腹空くし、 でも親はお腹そんなに減ってないし、、 じゃあ何にしよってなります😭 こんな状況だったらみな…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ししゃもメインと思ってましたが、ちょっとご飯進みにくいですもんね!
そぼろと卵とほうれん草あるので、三食丼にして出そうと思います✨
とても参考になりました🥰