今晩の献立に悩んでいます!ししゃも焼き玉ねぎと揚げの味噌汁までは決ま…
今晩の献立に悩んでいます!
ししゃも焼き
玉ねぎと揚げの味噌汁
までは決まっているのですが、あと副菜どうするか決まりません、、、
だし巻き卵とかですかね?
- ママリ
コメント
ママリ
今から作ること考えるなら味が付いたご飯系にするかなぁと思います🤔
三色丼
かしわめし
親子丼とかですかね🙋
今晩の献立に悩んでいます!
ししゃも焼き
玉ねぎと揚げの味噌汁
までは決まっているのですが、あと副菜どうするか決まりません、、、
だし巻き卵とかですかね?
ママリ
今から作ること考えるなら味が付いたご飯系にするかなぁと思います🤔
三色丼
かしわめし
親子丼とかですかね🙋
「献立」に関する質問
3回食の献立に悩んでいます。 現在9か月、離乳食は5か月半から始めましたが中々食べてくれず、7か月半頃から徐々に食べてくれるようになりました。 食べてくれるようになってからアレルギーチェックを頑張ってますが、ま…
幼稚園の給食用スモック、サバのニオイが取れない😭 初のサバの味噌煮の時にスモック色々な洗い方で4回洗ってやっと薄れたのですが、今回のサバのみぞれ煮でも案の定臭い🫨 もうサバの献立やめてほしい〜泣 今回も50℃のお湯…
皆さんの献立はどんな感じですか? メイン、副菜1品、汁ですか? 副菜2品ですか?? また、今日の夜ご飯でもいいので、どんなメニューか教えてください! 我が家はメインと副菜1品、汁がほとんどですが 子供が好きじゃ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ししゃもメインと思ってましたが、ちょっとご飯進みにくいですもんね!
そぼろと卵とほうれん草あるので、三食丼にして出そうと思います✨
とても参考になりました🥰