ma
見やすいし、送る手間ないし、楽だと思いますよ😊
母はずっと見れるから、赤ちゃんのを振り返って見てたりするようです😂
あと、旦那が撮ったのを私もみれるので、お互いに送り合ったりしなくて済むのも良いのかなぁと🤔
ma
見やすいし、送る手間ないし、楽だと思いますよ😊
母はずっと見れるから、赤ちゃんのを振り返って見てたりするようです😂
あと、旦那が撮ったのを私もみれるので、お互いに送り合ったりしなくて済むのも良いのかなぁと🤔
「LINE」に関する質問
マチアプで一度お会いした人についてです。 シングルマザーで離婚から5年以上出会いがなく マチアプを初めてやってみました。 結婚願望自体は強くなく、ただいい人がいたらいいなあ、 もしその相手が私と子供のことを考…
先週の14日火曜日に子供が溶連菌陽性になり15日には回復しましたが登園許可書の関係で先週まるまる1週間パートの仕事はお休みしました。(平日の週3勤務) 昨日久しぶりに出勤し上司には謝罪し 「全然大丈夫だよ」 と優し…
夫が離婚したがっています。 理由はセックスレスと夫が言い張りますが、ネットで見る限り当てはまりません。 夫の仕事休みに合わせて性行為するようにしていますが、私が持病持ちで、体調不良など応じられない日はLINEで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント