※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那を異性として見ていないが、浮気は許せるか悩んでいます。良いパートナーなので離婚は考えていませんが、自分も恋愛したい気持ちがあります。

旦那さんの事は人として、父親としては大切だけど、全く異性としては見ていない方いますか?
旦那さんが浮気したら許せませんか?
日頃家事育児に協力的で優しくて、専業主婦でも困らないくらいの経済力もあるとして…。

私はもう異性としては見れないので、他で遊んできても今の生活がかわらないならまぁいいかなと思ってしまうのですが異常なんですかね?旦那より良いパートナーはいないと思うので離婚したいとは思いません。
どちらかといえば浮気されたら嫌よりも、何しててもいいから私も恋愛してたいです、、、😂

コメント

はじめてのママリ🔰

え、全く同じ考えです😂
他で子供ができたから離婚してとか言われたら困りますが、そういうことでなければお好きにどうぞです!
仲は良いので、むしろ恋バナ聞こか?って気持ちです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ考えの方がいてちょっとほっとしました😂
    それです。離婚案件にならなければ他で恋愛してても構わないです。愛情がないとか嫌いとかじゃなくて良きパートナーって感じで😂

お互い今の生活に支障が無い範囲で自由に恋愛出来たら人生もっと楽しいのになと思ってしまいます😭💦

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

子供の前で堂々と言えないことはしないようにきめてます。

そりゃ恋愛はたのしいけど笑
何かを、破壊させるのかも

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もです!

恋愛出来るならどれだけ楽しいか…と独身の友達の話しを聞いてはいいなと思ってるだけです😭

• 5月27日