ママリ🔰
ひたすらおままごとです🥕
はじめてのママリ🔰
おままごと(キッチン、レンジ、炊飯器、食材切ったり)、
お絵描き・ぬりえ、シール貼り、
粘土、アンパンマンのレゴブロック、ぬいぐるみのお世話、トランポリン、滑り台、私が作った色合わせのおもちゃ、アンパンマンの自販機、
絵本(ノンタンシリーズ特にお気に入りです)
など色々遊んでます!!
ママリ🔰
ひたすらおままごとです🥕
はじめてのママリ🔰
おままごと(キッチン、レンジ、炊飯器、食材切ったり)、
お絵描き・ぬりえ、シール貼り、
粘土、アンパンマンのレゴブロック、ぬいぐるみのお世話、トランポリン、滑り台、私が作った色合わせのおもちゃ、アンパンマンの自販機、
絵本(ノンタンシリーズ特にお気に入りです)
など色々遊んでます!!
「おもちゃ」に関する質問
2歳娘のクリスマスプレゼントについて、相談です! 最近ぬいぐるみを可愛がることが多く、 お世話系のおもちゃがいいかな?と思っています。 ・メルちゃんシリーズ ・抱っこしてネルン だと、どっちがいいと思いますか…
親友夫婦から子へクリスマスプレゼントをもらいました。 1000円くらいのおもちゃです。 私からも親友の子へあげた方がいいですよね? 親友は夫婦だけど、私はシングルなのでお金の余裕も違うし、、と性格悪いこと考えちゃ…
長くてすみません💦 1歳0ヶ月の息子がいます。 支援センターのイベントや児童館のイベントに行くと1番お落ち着きがなく感じており、心配しています。 基本的に拘束されるのが嫌いで、親の膝の上に座ってるのを嫌がって立…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント