ママリ🔰
ひたすらおままごとです🥕
はじめてのママリ🔰
おままごと(キッチン、レンジ、炊飯器、食材切ったり)、
お絵描き・ぬりえ、シール貼り、
粘土、アンパンマンのレゴブロック、ぬいぐるみのお世話、トランポリン、滑り台、私が作った色合わせのおもちゃ、アンパンマンの自販機、
絵本(ノンタンシリーズ特にお気に入りです)
など色々遊んでます!!
ママリ🔰
ひたすらおままごとです🥕
はじめてのママリ🔰
おままごと(キッチン、レンジ、炊飯器、食材切ったり)、
お絵描き・ぬりえ、シール貼り、
粘土、アンパンマンのレゴブロック、ぬいぐるみのお世話、トランポリン、滑り台、私が作った色合わせのおもちゃ、アンパンマンの自販機、
絵本(ノンタンシリーズ特にお気に入りです)
など色々遊んでます!!
「2歳」に関する質問
2歳女の子の誕生日プレゼント、なにがおすすめですか?😌 一応候補ありまして、 ・ピタゴラス 知育いっぱい!ボールコースターサウンド ・アンパンマンカラーナビキッズタブレット ・アンパンマン知育パッド この3つの…
お笑いの番組、子供には良くないと思いませんか?笑 「いたい、いたい、ダメ🙅ぶっぶー🙅」や「服ビリビリちてる🥺」と泣く2歳。 「叩いたらあかんのんやで!」「喧嘩してる」「お前っていってる…」と言う4歳。
年始早々、半年の子が体調崩して、2日前にオンライン診療をうけ、レボセチリジンという水薬を出してもらいました。ですが鼻水が詰まって苦しそうで、再度調べ、県内で年末でも担当医がいるということを知り耳鼻科に行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント