夫が買ってきたケーキの賞味期限が今日までで、糖質制限中に食べるべきか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。
先日の日曜日、ママリはゆっくり休みな〜と言って夫が子供連れて買い物に行ってくれました。(神😭)
帰宅すると「見てみて!これママリ好きなやつ!あとこれ!絶対好きだなと思って!あとね、これ!」といくつも私の好きな物(主に食べ物笑)を買ってきてくれたんです。
本当に優しいなーと思いながら「ありがとう😊美味しくいただきますね!」と言いました。
が、私が急にその日の夜から糖質制限ダイエットを始めました(笑)
明日からにしようと思ったら一生やらない!と思い、突然日曜日の夜から始めました😂
今3日目です。
そして冷蔵庫見て気づきちゃいました。
夫が買ってきてくれたケーキの賞味期限が今日までだということに…!!
夫が食べられるものなら食べてもらおうと思いましたが夫は甘いものが苦手。
そもそも好意で買ってきてくれたのにいらないあげるは人としてどうなの?ってなるし捨てるなんて以ての外。
そもそも私は食べ物を残す、捨てるが苦手。だから太った(笑)
でも今、いい調子で体重落ち始めたのに食べちゃっていいのかな?🥹
いや、いいですよね?!🤣🤣🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント

☆ママ☆
いいと思います!!旦那様からの素敵な愛情だからきっと心が満たされてもっとダイエット頑張ろうと思えます!!!🤣
はじめてのママリ🔰
www🤣
いただきます!(笑)