家事・料理 離乳食の主食ってパン、うどん、お米どんな割合ですか?🤔うちは朝パン、… 離乳食の主食って パン、うどん、お米どんな割合ですか??🤔 うちは朝パン、昼うどん、夜お米で定着してたんですが 小麦取りすぎかな?お米に変えようかな?と思っているところです😂 やはりお米多めにあげるべきですかね?🤔🤔 みなさんの主食もおしえてくださーい❣️ 最終更新:5月27日 お気に入り 離乳食 うどん パン はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ままり 私はなんとなくですが 1日のうちに米2回、小麦1回にして、 おやつはその日の気分で米や米粉・小麦など自由にあげていました😊 5月27日 はじめてのママリ🔰 なんとなくお米のがいいですよね🤣笑 幸い何でもたべてくれるのでお米増やそうと思います🌾 5月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんとなくお米のがいいですよね🤣笑
幸い何でもたべてくれるのでお米増やそうと思います🌾