妊娠・出産 ⚠️妊娠検査薬移ります!恐らく今日が高温期10日目になるのですが、これは… ⚠️妊娠検査薬移ります! 恐らく今日が高温期10日目になるのですが、 これは陰性ですよね?💦💦 願望強すぎてなのか肉眼だと見えるような気がしてしまって😭😭 高温期10日で陰性じゃ可能性少ないですよね… 最終更新:5月27日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 肉 高温期10日目 ささ🕊️ コメント はじめてのママリ🔰 画像だと見えないので陰性ですね🥲 でも排卵日ズレることもありますし、まだ絶対陰性とは言い切れない時期かと思います! 5月27日 ささ🕊️ ですよね…🥺🥺 お優しいお言葉😭✨ もう少し様子をみて見ます! 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささ🕊️
ですよね…🥺🥺
お優しいお言葉😭✨
もう少し様子をみて見ます!