喧嘩で指輪を捨て、見つからず後悔。探し方やハサミさんの効果について相談あり。
パートナーと喧嘩をして、というか色々揉めていて一方的に私が感情的になり、もうあいつなんかいらんわ!!って勢いで指輪を田んぼに捨ててしまいました。後から後悔して、探してみましたが見つかる気配がありません。ここらへんに投げただろうなってところも探しましたが草等も狩られていたのでもしかしたら土の奥にはいってしまったかもしれません。なんとか、見つける方法ないでしょうか…探し物をするときにハサミさんというのがあるそうですが効くんでしょうか。なんか、しょうもない質問ですみません。
- N.R ➳♡(7歳, 9歳)
コメント
とら11。
田んぼの持ち主に事情を話して見つかったら連絡くださいと伝えるのがよいと思います。
捨ててから時間がたっていれば沈んでしまったり草刈り作業がはいっていればもしかしたら一緒に回収されてもうないかもしれません。
はなはないぬいぬ
私も結婚したての頃二階のベランダから結婚指輪投げたことありますので気持ちわかります。旦那が真っ暗な中懐中電灯もって探して持ってきました…(^_^;)田んぼだと困りますね。もう田植えも終わる時期ですがそこはどうですか?まだなら田植えの時に手植えなら探してもらえますが、機械だと難しいかもですね。持ち主のところへ行ってお願いしてみてください。
-
N.R ➳♡
回答ありがとうございます。旦那さん、探してくれたんですね(*´˘`*)真っ暗だとそれこそ大変ですよね…さっき祖母とまた探しに行って指輪指輪って言いながら探していたら見つかりました!!
- 5月31日
退会ユーザー
一時的な感情で行動するのはよくないですね😔
無事に指輪が見つかりますように!!!
-
N.R ➳♡
本当にそうですよね。後悔しています。
頑張って探してみます。ありがとうございましたm(_ _)m- 5月31日
はなはないぬいぬ
よかった♪おばあちゃんにも感謝ですね♪
-
N.R ➳♡
はい、一安心です(*´˘`*)♡
おばあちゃんにも感謝です!!- 5月31日
N.R ➳♡
そうですよね。捨ててからは1日しか経っていないのですが、祖母に聞くと草刈りをしていたと言っていたのでもう無理かもしれないです…もし持ち主の方が現れたら聞いてみようと思います。ありがとうございました。