あーる
娘も向き癖が酷く頭の形と耳が折れていて、寝返りするまではとにかく心配でした…
枕を変えてみたり、タオルを挟んで真っ直ぐにしてみたりしたけど、結局枕から落ちて寝てましたね😪
寝返りするようになってから仰向けになってること自体がほぼ無くて、耳の形も頭の形もかなり良くなりました!
今後もっと気にならなくなると思います!
あーる
娘も向き癖が酷く頭の形と耳が折れていて、寝返りするまではとにかく心配でした…
枕を変えてみたり、タオルを挟んで真っ直ぐにしてみたりしたけど、結局枕から落ちて寝てましたね😪
寝返りするようになってから仰向けになってること自体がほぼ無くて、耳の形も頭の形もかなり良くなりました!
今後もっと気にならなくなると思います!
「寝かしつけ」に関する質問
何回言っても直らないし協力する気もない夫に疲れました。主婦は夫の面倒をぜーんぶ見なくちゃいけないんですか?家政婦にならなきゃいけないんですか? 毎日毎日同じことを何回も何回も注意してます。 何回言っても直ら…
ワンオペ辛いと言いますが 皆さんはワンオペとはどーいうことを言いますか? 例えば平日朝から夜のご飯、お風呂、寝かしつけまで1人でしてますが日中は8時ー17時で幼稚園、私は10時ー15時で仕事です。 日中幼稚園だしこ…
子どもの寝かしつけ中旦那さんは何してますか? 上の子がみんな同時に布団に行かないと眠りません。 他の部屋で何かしてると気になって眠らずずっと着いてくるので、寝かしつける時は1度みんなで布団に行きます。 その時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント