子育て・グッズ 生後3ヶ月、娘がすごい寝るんですが大丈夫でしょうか。指しゃぶりしなが… 生後3ヶ月、娘がすごい寝るんですが大丈夫でしょうか。 指しゃぶりしながらうつ伏せで自分で寝ます。 寝すぎも良くないのでしょうか? 最終更新:2025年5月27日 お気に入り 1 生後3ヶ月 指しゃぶり 夫 うつ伏せ あゆ(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 寝ることに基本デメリットは無いですよ! 眠りは脳を育てますので寝たいだけ寝かせてあげてください😊 5月27日 あゆ ありがとうございます!安心しました🥹少しミルクの飲みが少ないので、適度に起こして飲ませて沢山寝てもらいたいと思います! 5月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
ありがとうございます!安心しました🥹少しミルクの飲みが少ないので、適度に起こして飲ませて沢山寝てもらいたいと思います!