※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
雑談・つぶやき

日替わり広場での皆様の素敵なお母様の話に感動し、自分の人生について考えさせられています。

今日の日替わり広場の皆様の素敵実母の話が眩しすぎて具合が悪くなってきた😂そんなお家に生まれたらもうちょっと違う人生だったのかも…

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😭実母と仲良くなれたり普通の人だったらな、、と思います。
羨ましいです😢

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

コメントありがとうございます!
    共感していただいて嬉しいです😢
    子供の頃は自立したら全部チャラだと思ってましたが、自立したって縁を切ったってこの問題がずーっとついて回ってくるので、本当普通の人だったらなって思ってしまいます🫠

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね〜縁を切っても母親なのは変わらないですもんね。。
    でもその思いに囚われながら生きていくのも嫌なので、受け入れられるとベストですよね😣難しいですけど😂

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

本当!せっかくの人生、囚われたままなのはもったいないですよね!
    今日みたいに日はありますが、また前を向いていこうと思います😤
    お話出来てよかったです!ありがとうございました😭

• 5月27日