日替わり広場での皆様の素敵なお母様の話に感動し、自分の人生について考えさせられています。
今日の日替わり広場の皆様の素敵実母の話が眩しすぎて具合が悪くなってきた😂そんなお家に生まれたらもうちょっと違う人生だったのかも…
- はじめてのママリ🔰 (生後10ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
わかります😭実母と仲良くなれたり普通の人だったらな、、と思います。
羨ましいです😢
今日の日替わり広場の皆様の素敵実母の話が眩しすぎて具合が悪くなってきた😂そんなお家に生まれたらもうちょっと違う人生だったのかも…
はじめてのママリ🔰
わかります😭実母と仲良くなれたり普通の人だったらな、、と思います。
羨ましいです😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
赤ちゃん連れてお出かけしている人を見ると、もう戻れない過去に羨ましくなります🥲あっという間に大きくなって、もう2歳。まだまだ目は離せないけど、おしゃべり上手になって、自我も出てきて、自分で歩けて。。 一人の…
LINE文を読み返せば返すほど腹立たしい(笑) 元々疎遠になりつつあった友達から友達やめたい宣言を くらいました😂 元々こっちもそのつもりやったからいちいちLINE いらんねんって感じで(笑) しかも嫌やった事など箇条書き…
義実家同居が辛すぎて 自費でアパートを借りて別居婚しています。 義実家に、 (私もフルタイムなのに)家事しない、育児しない ゲームだけはする長男教の夫を 熨斗つけて置いてきてしまったわけですが… 快適すぎて困って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
共感していただいて嬉しいです😢
子供の頃は自立したら全部チャラだと思ってましたが、自立したって縁を切ったってこの問題がずーっとついて回ってくるので、本当普通の人だったらなって思ってしまいます🫠
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜縁を切っても母親なのは変わらないですもんね。。
でもその思いに囚われながら生きていくのも嫌なので、受け入れられるとベストですよね😣難しいですけど😂
はじめてのママリ🔰
本当!せっかくの人生、囚われたままなのはもったいないですよね!
今日みたいに日はありますが、また前を向いていこうと思います😤
お話出来てよかったです!ありがとうございました😭