※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ウォーキングを始めたい女性が、どのようにウォーキングを楽しんでいるかや、目的を持って歩くことについて教えてほしいと考えています。ウォーキング中に買い物をするかどうかも気になっています。

ウォーキングしてる方いますか?

幼稚園バス利用していて、バス停まで送って園バス見送ったあとに30分ほどウォーキングしてみようかな?と考えています🫣

みなさんどんな感じでどんなところをウォーキングしていますか?

目的なく歩くのが苦手で、スーパーにでも…と思っても帰りに重い荷物持って歩くのもいやだし…

ウォーキングのときは買い物などせず、ウォーキングを目的にしている感じですか?

色々教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

そうですねー!
末っ子自宅保育だった頃は少し歩いて堤防とか近所とか歩いてたり
1人ならその辺プラプラしてます😊
私も園のついでに遠回りして帰るって感じです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    堤防とか気持ちよさそうですね✨
    少し遠回り気分で始めてみようと思います🙋‍♀️

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

私は幼稚園まで1時間徒歩で送迎してます!ついでに歩いてポイ活してますよ(╹◡╹)あとはポケモンGOしたりもしてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    1時間…!すごい…!
    ポイ活も良さそうですね!
    少しでも涼しいうちに始めてみようと思います🙋‍♀️

• 5月27日