子育て・グッズ 生後4ヶ月なんですけど泣いても涙が出てこないんですが大丈夫なんでしょ… 生後4ヶ月なんですけど 泣いても涙が出てこないんですが 大丈夫なんでしょうか? 最終更新:5月27日 お気に入り 生後4ヶ月 夫 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママ 我が子も甘え泣きの時は 涙一切出ません😅 そんな感じではなさそうですか? 5月27日 ママ うちも顔真っ赤にして ギャン泣きですよ! でも涙は一切出ておらず 抱っこすると笑ってます😂😂😂 いわゆる嘘泣きです😂笑 5月27日 はじめてのママリ🔰 違うところに返信しててすいません🙇♀️ 嘘泣きなんですね!笑 じゃあずっと嘘泣きされてます😂😂 5月27日 ママ お腹すいた、眠たい、オムツ、 の時はめちゃくちゃ涙流して泣いてるので 涙出てない時は確信犯です😂😂 5月27日 はじめてのママリ🔰 わかりやすくて めっちゃかわいいですね🥰 5月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
うちも顔真っ赤にして
ギャン泣きですよ!
でも涙は一切出ておらず
抱っこすると笑ってます😂😂😂
いわゆる嘘泣きです😂笑
はじめてのママリ🔰
違うところに返信しててすいません🙇♀️
嘘泣きなんですね!笑
じゃあずっと嘘泣きされてます😂😂
ママ
お腹すいた、眠たい、オムツ、