akane
地方都市ですが、都内所在のコンサルティング会社でコンサル兼アナリストとして働いています。夫も同じく都内所在の製薬会社に勤めていますが、内部監査をしています。私はヘッドハント、夫はエージェント経由で入社しました。
akane
地方都市ですが、都内所在のコンサルティング会社でコンサル兼アナリストとして働いています。夫も同じく都内所在の製薬会社に勤めていますが、内部監査をしています。私はヘッドハント、夫はエージェント経由で入社しました。
「職業」に関する質問
私の今の職業(保育関係)だと今の年収が400が限界だと言われた。30歳だけど、もっとキャリアアップしたい。 500万は持って帰れるようになりたい。 何かいい仕事ないですか。資格が必要なら勉強したいと思っています
現在2人目妊娠中で 、初期中期とサイトメガロウイルスに感染していました 。長女 ( 5歳 ) 妊娠中の時は何も言われていないので恐らく感染していなく 、、。職業柄保育士なので感染経路はそこからでは ? と 。先生曰く…
現在入院中なのですが、看護師さんってタメ語率多いですか? 今年28になります。 そんなに歳離れてなさそうな看護師さんが結構いるんですけど、8割くらいの人が敬語とタメ語が混ざってます。 昔は若い看護師さんにタメ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント