ファッション・コスメ 小学校1年生の女の子がすね毛を気にするようになりました。親としてはそ… 小学校1年生の女の子がすね毛を気にするようになりました。 親としてはそこまで目立たないように思うんですが本人はめちゃくちゃ気になるみたいで半パンを履きたくないと、、 キッズで脱毛とかされた方いますか? 最終更新:5月28日 お気に入り 2 脱毛 キッズ 女の子 親 小学校 パン はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 子どものうちに脱毛してもまた生えてくるのでカミソリで処理してますよー! 5月27日 はじめてのママリ🔰 お子さん気にされていますか? カミソリだと汚くならないですか? 5月27日 ママリ 娘も毛深いので気にしていて、 幼稚園の頃から、眉毛や腕、脚はカミソリで処理しています! 汚くなりませんよ!! カミソリを使ったあとは念入りに保湿しています! 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子さん気にされていますか?
カミソリだと汚くならないですか?
ママリ
娘も毛深いので気にしていて、
幼稚園の頃から、眉毛や腕、脚はカミソリで処理しています!
汚くなりませんよ!!
カミソリを使ったあとは念入りに保湿しています!