※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しっぽ
家事・料理

最近流行っているバリバリソーセージ?とやらを作ったのですが、作りすぎ…

最近流行っているバリバリソーセージ?とやらを作ったのですが、作りすぎました…冷凍できると思いますか?🤣
冷凍する場合揚げる前ですか?揚げた後ですか?🤔

しゅうまい・わんたんの皮でウィンナーを包んで、切って油で揚げるやつです!
今包んで、三等分に切った段階で、夜揚げる予定です!

コメント

はじめてのママリ🔰

ウインナーもシュウマイなどの皮も冷凍できるので大丈夫だと思いますよ。
揚げる前でもあげてからでも大丈夫🙆
揚げてからならトースターで簡単に、欲しい分だけ解凍しやすいと思います。

  • しっぽ

    しっぽ


    ありがとうございます!
    揚げておいたらお弁当にも入れやすいと思うので、とりあえず全部揚げちゃおうと思います🙇‍♀️✨

    • 5月27日