産後の骨盤矯正は必要でしょうか。矯正しなくても痩せた方はいますか。費用が高いのが気になります。
産後の骨盤矯正した方がいいのかな?
骨盤矯正しなくても痩せたよって方いますか?🙋♀️
骨盤矯正したいけど地味に高いんだよなぁ💦
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
1人目しなくて、2人目しましたが、正直違いはわかりませんでした…笑
体重は2人とも完母だったからか自然に戻りましたが、体型は戻らなかったです😭
骨盤矯正何回か通いましたがまだ体型戻らずで、最近はYouTubeとかで骨盤矯正のストレッチ調べてやってます!
正直毎日ストレッチしてる方が効いてるような気もします!
ただ間違ったやり方でストレッチすると歪んでしまうみたいなので自分でストレッチする場合は正しいやり方?でするように気をつけた方が良いと言われました!

退会ユーザー
高いしめんどくさいが買ってしまって骨盤矯正しませんでしたが、体型も戻って体重も減りました!
2人目以降から全然戻らなくなったみたいなお話を聞いたことがあるので今回だけ上手く行ったのか?と震えていますが、とりあえず今回は乗り切りました🤣!
-
はじめてのママリ
私もです笑地味に高いしめんどくさいですよね笑
私も行かずにストレッチとかで頑張ってみようかなって思います💪- 5月27日

はじめてのママリ🔰
しました!
が、効果は全くわからないです😂
2人目は骨盤矯正しなくても普通に体型戻りました!
リハビリ系で働いている友人に言わせると、ぼったくりみたいなものだと言われました😂
-
はじめてのママリ
効果分からなかったですか!?笑
骨盤矯正地味に高いしで迷ってたんですけど、ぼったくりと聞いて行くのやめようかなって思っちゃいました😂- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
1人目で産後体型戻ったので、当時はやっぱり骨盤矯正の効果あった!と思ったんですけど、2人目の時に骨盤矯正行かなくても体型戻ってしまったので、矯正の効果はいかに…って感じでした😂
諸説ありって感じですよね🤔💦- 5月27日

はじめてのママリ🔰
2週間に1回のペースで通ってます!!
骨盤を戻すのには半年くらいは必要と言われ…
自分の目で見て分かるはずもなく整体師さんの
だいぶ変わりましたよ〜!の言葉だけを信じてます😂
-
はじめてのママリ
今何ヶ月くらい通われてますか?!
周りからは変わったねって言われましたか?!- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
今で4ヶ月、5ヶ月くらいです☺️
自分ではあまり分からないですが
主人には変わった!と言われます😂
金額的にはvip料金となってるので4500円です!通常料金も6500円とそんなにお高いとは
思いませんでした🤔- 5月27日
はじめてのママリ
何回くらい通いましたか?!
YouTubeのストレッチやってみます💪
すごくいい情報聞けました👀ありがとうございます❣️