※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えび
子育て・グッズ

チャイルドシートやベビーカー用のひんやりシートについて、エアラブ4+ドーナッツかグンビデュアルファンアイスクールシートのどちらが良いか悩んでいます。使用者のおすすめはありますか。

チャイルドシートやベビーカーに夏の猛暑対策でつけるひんやりするシート
探していて、エアラブ4+ドーナッツかグンビデュアルファンアイスクールシートにするか悩んでいます!
使ってる方いますか?
おすすめ教えてください

コメント

はじめてのママリ

エアラブ4ドーナツ去年から使ってます!生後7.8ヶ月くらいからベビーカーとチャイルドシートそれぞれにつけてましたがないと乗り越えられなかったと思います!使い方が簡単なので我が家双子ですがサッとつけれてよかったです👌
今年もすでにチャイルドシートの方は何度か使ってますがUSBの長い線で常に繋いであるのでボタン押すだけで簡単です👶🏻👶🏻

• えび

えび

ありがとうございます!購入しました^_^

• 5月27日