コメント

ふぁの
あると思います!
早い人だと4週くらいでつわり始まる人もいるので😱
4週てことはちょうど生理予定日あたりですよね!
普通の検査薬は生理予定日の1週間後から検査可能なので、その頃には5週位になってます!
4週ではまだ陽性出ない可能性もありますし、敏感な人は先につわりが始まることもあると思います✨

うさぴょん
普通にありえます!
うちは検査薬が反応する前から卵が嫌いになったり…なんとなく気持ち悪かったり…( ̄▽ ̄;)
二人目の時は母乳マッサージしたら母乳でてきました!( 笑 )
-
はじめてのママリ🔰
母乳が出るなんて‥!凄いですね!
- 5月31日

みぃ
私は妊娠4週目からつわりが始まったので、ありえます。
-
はじめてのママリ🔰
今日検査してみましたが、まっしろけでした!💦
特定のものは食べられるのに、なんとなーく気持ち悪くて、つわりの感じに似ている気がします💦
ただの育児疲れかな〜とも思いますが‥😭- 5月31日

退会ユーザー
私は高温期14日まで検査薬はでなかったんですけど、つわりが高温期11日目からありました😅
-
はじめてのママリ🔰
早い方は早くから出るんですね!
- 5月31日

退会ユーザー
あり得ると思います😊
-
はじめてのママリ🔰
あり得るんですね〜〜!!
- 5月31日

みくろ
私、3週後半位からつわりありましたー。ちなみにフライングしてたので完全につわりでした。
体調悪すぎて、職場で死んでたらまだ病院に行ってないのに職場バレしました(^_^;)
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
今日検査してみたら真っ白けだったんですが、相変わらず気持ち悪くて‥💦
もう少ししても続くようなら、また検査してみようと思います!- 5月31日
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます^_^