※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

朝から機嫌が悪く、原因も分からずイライラして泣き叫んでいます。最悪なスタートが続くのが辛いです。

あーイライラする
朝起きた時から機嫌が悪くて
なにが原因とかもない
ただ起きて機嫌が悪いのを小1時間引きずって泣き叫んで
おもちゃ投げて拾ってと泣き叫ぶだけ。

ごめんねって言われてもこっちも人間だしなかなかイライラ前に戻れない

1日の始まりが最悪だとずっと最悪、、

コメント

ままり

あーわかります。
うちも4歳が幼稚園の支度、途中まで順調で今日は私も急かすことも怒ることもなく余裕持って行けるかなと思っていたのに、最後の最後、靴下履くのに15分かかり結局遅刻でした。
もちろんこちらもブチ切れ、最悪の気分で自転車爆走して、それなのに後ろで鼻歌とか歌われたので途中で止めてまた説教しました。
ごめんね、って言われましたけどホントそんなんじゃこっちの気分は収まらないですよね。
機嫌の良かった私の気持ちを返してよ!と思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れさまです😢
    一文一文が本当わかりすぎて読んでて沁みました…
    午後になってやっと気持ち落ち着いた大人げない大人です。
    毎日こうやって戦ってるママさんがいるんだなと思うだけで支えになります。

• 5月27日