旦那が朝食の野菜不足を指摘し、味噌汁の熱さに不満を言いました。彼の健康を気にするなら、まずは酒を控えるべきではないかと思っています。
朝から旦那が喧嘩売ってきます。これ私悪いですか?
今日の朝ごはんのメニューなんですが、
卵焼き、ウインナー、豆腐と玉ねぎとアオサの味噌汁、ごぼうと人参のサラダ、ナスのはさみ焼き、明太子と納豆です。
これを見て「野菜が足りない」と一言🫥
確かにサラダはないけど、使ってる材料は野菜なんですが…?毎年健康診断で中性脂肪?が低いとかで引っかかってるらしく、栄養失調って言われるって言われました😅
今までサラダ食べる?って聞いてもいらないって言ってきたの旦那だし、健康が気になるならまず酒辞めれば?って思います。
おまけにムカついたのが、味噌汁を飲んで「熱くてイラッとした」と笑
出来たてだから熱いに決まってんだろーが。赤ちゃんか?
- めいめい(1歳2ヶ月)

ミナママ
えっ豪華すぎる朝ごはんだと思います🤣これで文句言ってくるとかあり得ないです!じゃあ自分で作れば?てなります😂めいめいさん全く悪くないです!

ままり
朝からそんなに豪華なメニュー作った
めいめいさん尊敬です🥺🩷
旦那さん贅沢すぎ😣

ひな
朝ごはんバリエーションがすごすぎます!!
旦那さんはありがたみを持って欲しいです!
赤ちゃんかもしれませんね!笑

はじめてのママリ🔰
これはもう赤ちゃんですね。
足りないなら自分で用意する、こんなに朝から朝食作ってくれてるのに文句言われる筋合い無さすぎます!!
私なんて朝ごはん欲しい、お弁当作ってって言われても三日坊主なので質問者さん凄いです👏
コメント