コメント

から
一般的に言われているのは、皮膚の発疹(BCGが赤くなる)、いちご舌、リンパの腫れ、目の充血、指先の皮むけがあると思います。
でもうちの子は川崎病になったとき発熱と若干の充血、皮膚の発疹くらいしかなかったです。その他お腹痛いと頭痛いも言っていました。
なので一概にこの症状がないから川崎病ではない!とは言えないと思います。
また、お父さんお母さんでで川崎病になったことある人いますか?と聞かれたので、もしかしたら遺伝的なものもあるんじゃないかと思いました。
から
一般的に言われているのは、皮膚の発疹(BCGが赤くなる)、いちご舌、リンパの腫れ、目の充血、指先の皮むけがあると思います。
でもうちの子は川崎病になったとき発熱と若干の充血、皮膚の発疹くらいしかなかったです。その他お腹痛いと頭痛いも言っていました。
なので一概にこの症状がないから川崎病ではない!とは言えないと思います。
また、お父さんお母さんでで川崎病になったことある人いますか?と聞かれたので、もしかしたら遺伝的なものもあるんじゃないかと思いました。
「遺伝」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発熱と充血だったのですね!!
ブツブツは鼻水と口に赤い1つぷつんとできてる感じです🤔
体中はないです💦
お腹痛い、頭痛いとかまだ言えなくて分からずです😭😭
熱が5日も続いてて検査しても異常なくて何故?!不思議でして😭
遺伝子なものあるのですね
ちゅむ
割り込み失礼します💦
熱まだ続いてますか?💦
うちの子もずっと熱続いていて検査してもなにもですでした…
はじめてのママリ🔰
まだ熱続き今日入院しました💦
ちゅむ
えーーーそうなのですね💦原因不明ですか?💦点滴とかですか??
うちも今日原因不明で、金曜日再検査です🙀