ココロ・悩み 3人目出産後、生理が始まってからずっと周期が定りません。今までは1日… 3人目出産後、生理が始まってからずっと周期が定りません。 今までは1日前後のズレはありましたが28日周期でした。 産後の体重も戻り、食事や生活リズムなど3人目妊娠前と何も変わりなく今過ごしています。 ・同じようなことあった方いますか? ・生理周期が整う方法ってあるんですか? ・このくらいのズレなら許容範囲ですか? 何でもいいので教えていただけると嬉しいです🥲 最終更新:2025年5月27日 お気に入り 体重 食事 妊娠前 3人目 出産後 生理周期 生活リズム そらお コメント ぽん 私も周期が変化して相談しましたが、1週間前後のズレは許容範囲内だと言われました〜! 5月27日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント