ぽん
私も周期が変化して相談しましたが、1週間前後のズレは許容範囲内だと言われました〜!
ぽん
私も周期が変化して相談しましたが、1週間前後のズレは許容範囲内だと言われました〜!
「ココロ・悩み」に関する質問
子育て中の母ってなんでこう余裕がないんでしょうか。 いや、もしかしたら 私は余裕あるわよ〜って方もいると思いますが 私は余裕が全然ないです。 家もシッチャカメッチャカだし、ご飯は適当だし、 子供ふたり平等に構う…
皆さんの意見をお聞きしたいです! 息子がSwitch2をすごく欲しがっていて毎日YouTubeで Switch2を見てこれをしたい!これがほしい!と言っています。 Switchを買った時期が今年初めだったこともあり、Switch2を今買う予…
みきてぃーみたいにはっきりと言える人って珍しいですか? 私は小さい頃からの性格か環境かわかりませんがすごく気を遣ってしまいます パッと目についたり相手のことを表情でみたりして相手がしてほしいことなどなんとな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント