コメント
ままり
綿棒浣腸してみたらどうでしょうか?下の子便秘気味でよくやってました!
はじめてのママリ🔰
3時間ギャン泣きされたことはありますが理由は不明です😅便秘ならお腹マッサージしてあげるといいかもです☺️
ままり
綿棒浣腸してみたらどうでしょうか?下の子便秘気味でよくやってました!
はじめてのママリ🔰
3時間ギャン泣きされたことはありますが理由は不明です😅便秘ならお腹マッサージしてあげるといいかもです☺️
「縦抱き」に関する質問
生後7ヶ月です! 目が合ってる、、?どうなんだろうと思うことがよくあります。バッチリ合ったときは今めちゃくちゃ合ってる!ってわかるのですが、ほとんどはなんとなく目線がズレてる?ような気がして最近モヤモヤして…
予防接種の際に3、4ヶ月健診もありました。 足のシワが左右非対称なので先天性股関節脱臼の疑いで、念のため整形外科へ受診することになりました。 先天性股関節脱臼と疑われて検査経験がある方、実際お子さんが治療した…
生後7ヶ月になったばかりの息子、縦抱きしても身体を預けてくる感じがなく、しがみ付く感じもなく。仰け反ったりして抱っこしづらいです。 腰座りがまだだからなんですかね… 同じような感じだった方いますか?😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですか、お熱とかの前触れとかですかねー😭
ちょっと心配ですね💦
いま病院いってきたんですか?もう泣き止みました?
ままり
なるほど、そうだったんですね!
眠ってくれてるならひとまず様子見ですね💦
どこが痛いとか言葉で教えてくれないから不安になりますよね💦
お疲れ様です、心配かもですがママさんも少しでも休めますように🙇♀️
りんご
したんですがいつもなら泣かないんですが教はめちゃくちゃ泣いて嫌がられました😭
りんご
さっき病院いってきました😭
うんちが少しでて落ち着いて寝てます😴
専門の先生じゃなかったので明日かかりつけに行ってくださいとのことだそうです。多分便秘かなー?と言われました。