※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆ちゃん
子育て・グッズ

夜8時から10時まで泣き続け、病院で便秘の可能性を指摘されました。似た経験のあるお母様はいらっしゃいますか。

夜8時から10時ぐらいまでほぼ泣き止むことなく泣き続けてました
縦抱きするとひどくなって首とおしりを掴んであやしてました。
縦抱きすると泣いてたのでお腹が痛いのか?と思い、いつもこんなに泣くことがないので病院にいったら便秘?っぽいといわれました。経験あるお母様方いらっしゃいますでしょうか、?

コメント

はじめてのママリ🔰

3時間ギャン泣きされたことはありますが理由は不明です😅便秘ならお腹マッサージしてあげるといいかもです☺️

ままり

綿棒浣腸してみたらどうでしょうか?下の子便秘気味でよくやってました!

• 豆ちゃん

豆ちゃん

したんですがいつもなら泣かないんですが教はめちゃくちゃ泣いて嫌がられました😭

• 5月26日
  • ままり

ままり

そうなんですか、お熱とかの前触れとかですかねー😭
    ちょっと心配ですね💦
    いま病院いってきたんですか?もう泣き止みました?

• 5月26日
  • 豆ちゃん

豆ちゃん

さっき病院いってきました😭
    うんちが少しでて落ち着いて寝てます😴
    専門の先生じゃなかったので明日かかりつけに行ってくださいとのことだそうです。多分便秘かなー?と言われました。

• 5月26日
  • ままり

ままり

なるほど、そうだったんですね!
    眠ってくれてるならひとまず様子見ですね💦
    どこが痛いとか言葉で教えてくれないから不安になりますよね💦
    お疲れ様です、心配かもですがママさんも少しでも休めますように🙇‍♀️

• 5月26日