コメント

ちょこ
躊躇してる理由は何ですか🤔?
我が家も上の子が生まれる前から
犬がいる環境でした😌
ちょこ
躊躇してる理由は何ですか🤔?
我が家も上の子が生まれる前から
犬がいる環境でした😌
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那にBL読んでるのバレました😇 iPhone画面つけっぱでトイレ行ってる間に見られました😇 「え、BL読んでんの?きしょ、、😨」 って言われたので、 「勝手に人のiPhone覗いてパンドラの箱開けたのそっちでしょ?人のiPhone…
息子が目が痒いと眼科へ。 特にアレルギー検査はせず、「まぁとりあえず目薬だすから週末また来て」と。 んで、薬局行きました。そこで初めてだったので問診票を書いて出したんですが、薬剤師に怒られました。 「お母さ…
今日スーパーで買い物してて、娘に 「とうもろこしと枝豆どっち買う?」と、両方手に持って質問したら 知らないおばさんが「こっち!」と話しかけてきました。 そのあと、「何歳?」と聞かれたので娘が「5歳」と答えると…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
ワンちゃんをお迎えすることに対して全く躊躇はありません🥹✨
初めて犬を飼うのが保護犬だと譲渡していただけなかったりするのかなぁと思って💦
調べたら初めての方や小さいお子様がいる家庭はお譲りできませんって書いてあったりしてて😵
ちょこ
なるほどですね😊‼︎
保護犬の条件って住んでいる
地域によってあるんですね💦
私はブリーダーから
お迎えしましま🐶💕
子ども2人いますが
一緒に遊んだり一緒に寝たり
兄弟のようで本当に愛おしいですよ🥰
ブリーダーさんはどうですか?
小さい子どもがいる環境こそ
犬の存在は優しく面倒みが