雑談・つぶやき 普段はドライな友人が、しきりに予定合わせて会いたがっている…なんとな… 普段はドライな友人が、しきりに予定合わせて会いたがっている…なんとなく2人目妊娠報告な予感。自分はまだ2人目いいと思っているのに、モヤっとしてしまったのは何でだろう😓 ブラックな自分が嫌だーー 最終更新:2017年5月31日 お気に入り 2人目妊娠 ラック 2人目 妊娠報告 ハニーハニー(8歳) コメント プリン 普段ドライなだけに余計モヤモヤですね(^^;) 誰でも多少モヤっとすると思います。。 5月31日 ハニーハニー そうなんです〜誰でもと言ってもらえてちょっとホッとしました💦そしてあんなにグイグイ来てたのにこのお店はどう?と提案したら返信が来なくなり…またモヤっとしているところです笑 長年の友人なのですが、子どもが生まれると価値観もズレてきたりするんですかね😅 6月1日 プリン えーめんどくさっ!笑 どうしても会いたかったら、向こうが段取りすると思うので放っといていいんじゃないですか?笑 価値観は生活環境で変わってくると思うのでズレるのは仕方ないですけど、ハニーハニーさんがモヤモヤしながら段取りしなくても良いと思いますよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 6月1日 ハニーハニー そうですよね〜💦彼女は仕事復帰済みでわざわざ休みを取ってまで会いたいそうなんですが、せっかくならもっとオシャレな所で食事したい〜とでも思ってるかも知れません💧 私も慣らし保育中で色々段取りがあるので無理せず行きたいと思います😅 こんな愚痴にお付き合い頂いてありがとうございます✨ モヤモヤがだいぶスッキリです!笑 6月1日 プリン ファイトー♡ 6月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハニーハニー
そうなんです〜誰でもと言ってもらえてちょっとホッとしました💦そしてあんなにグイグイ来てたのにこのお店はどう?と提案したら返信が来なくなり…またモヤっとしているところです笑
長年の友人なのですが、子どもが生まれると価値観もズレてきたりするんですかね😅
プリン
えーめんどくさっ!笑
どうしても会いたかったら、向こうが段取りすると思うので放っといていいんじゃないですか?笑
価値観は生活環境で変わってくると思うのでズレるのは仕方ないですけど、ハニーハニーさんがモヤモヤしながら段取りしなくても良いと思いますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ハニーハニー
そうですよね〜💦彼女は仕事復帰済みでわざわざ休みを取ってまで会いたいそうなんですが、せっかくならもっとオシャレな所で食事したい〜とでも思ってるかも知れません💧
私も慣らし保育中で色々段取りがあるので無理せず行きたいと思います😅
こんな愚痴にお付き合い頂いてありがとうございます✨
モヤモヤがだいぶスッキリです!笑
プリン
ファイトー♡