コメント
ママリ
娘もいま幼稚園年少ですが先生いわくグループはなく日によって遊ぶ子バラバラだし年少で孤立するとかはない気がしますよ☺️
ママリ
娘もいま幼稚園年少ですが先生いわくグループはなく日によって遊ぶ子バラバラだし年少で孤立するとかはない気がしますよ☺️
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に通っているママさんに、今度遊びましょうと言ったら、勝手にもう1人のママを含めたグループLINEを作られました。 私はグループLINEが苦手なのと、勝手にグループLINEを作ったママは、1人この人!と決めると永遠に…
幼稚園に通っていて給食あまり食べないのですが、 通っていくうちに食べる量変わっていきますか?? 3時ごろに帰ってきてお腹すいたーーーって言って家ではちゃんと食べるんですが、家ではほぼ自分で食べないので食べさ…
いつも行く小児科がお父様が亡くなられたようで臨時休業しています。 再来週の月曜日から診察を開始するとホームページに記載されています。 そのため近くの小児科に行ったところ発熱から24時間経過してるからインフルの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
コメントありがとうございます😭
そうなんですね😭
安心しました😮💨
今週中は、目ヤニの症状事態では、行けそうにないので不安でしたが、又、元気になったら幼稚園で楽しんでもらおうと思います☺️
ありがとうございます☺️