コメント
ママリ
娘もいま幼稚園年少ですが先生いわくグループはなく日によって遊ぶ子バラバラだし年少で孤立するとかはない気がしますよ☺️
ママリ
娘もいま幼稚園年少ですが先生いわくグループはなく日によって遊ぶ子バラバラだし年少で孤立するとかはない気がしますよ☺️
「女の子」に関する質問
モンテルカストの錠剤を噛んだり舐めたりして服用するのが苦手なようで、前までは粉だったので、ジュースに混ぜていましたが、、、 6歳の女の子です、皆さんどうやって服用していますか?🤔
産み分けです。 女の子希望で基礎体温つけてます 先ほど採卵検査薬をしたらうっつらはんのうがでまして タイミングほうをすすめられたのですが 全くわからず。。。 くっきり反応がでてからタイミング取るのか 今の段階で…
夫と2歳の子が二人でラーメンを食べに行ったのですが、話を聞いていたら席に子どもだけ残してトイレに行ったそうで… 私はないな…と思ったのですが皆さんどうですか? 女の子ならともかく息子なので一緒に連れて行って欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
コメントありがとうございます😭
そうなんですね😭
安心しました😮💨
今週中は、目ヤニの症状事態では、行けそうにないので不安でしたが、又、元気になったら幼稚園で楽しんでもらおうと思います☺️
ありがとうございます☺️