コメント
ママリ
娘もいま幼稚園年少ですが先生いわくグループはなく日によって遊ぶ子バラバラだし年少で孤立するとかはない気がしますよ☺️
ママリ
娘もいま幼稚園年少ですが先生いわくグループはなく日によって遊ぶ子バラバラだし年少で孤立するとかはない気がしますよ☺️
「幼稚園」に関する質問
先日旦那が仕事で手荷物検査の係りをしたらしく 金属探知機で上から下まで通すんですが その時に年配の方が数名 「俺のゴールデンボールが反応しちゃうかもイヒヒ」 とか 「おれのマグナムが云々」 と下ネタ言ったそうで …
幼稚園に通わせているので長期休暇や月1くらいで行事が入ったりしてます💦 幼稚園に通わせて働いてる方、そういうのもちゃんと面接の時に伝えてますよね?💦 どう言う風に伝えましたか? ここで働きたいってところがあるの…
療育に通っている方教えてください🙇♀️ みなさん週に何日、何時間くらい通っていますか? 娘は幼稚園に行っていなくて 週2で9〜11時、週3で9〜13時で通っています。 基本土日休みですが、月に1.2回だけ土曜日も9〜16時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
コメントありがとうございます😭
そうなんですね😭
安心しました😮💨
今週中は、目ヤニの症状事態では、行けそうにないので不安でしたが、又、元気になったら幼稚園で楽しんでもらおうと思います☺️
ありがとうございます☺️