子育て・グッズ 年少の子どもが毎週休んでおり、体調が悪くて幼稚園に通えない状況です。今週も鼻水と咳でお休みし、目やにも出てきました。いつになったら幼稚園に通えるようになるのでしょうか。友達と孤立するのではないかと心配しています。 年少の我が子。 毎週必ず休んでる。 体調崩しすぐ出て全然、幼稚園にいけてない。 今週も、今日鼻水と咳でおやすみ。 今、黄色いネバネバの目やにもでてきた。 いつになったら、幼稚園にちゃんと通える日が来るのかな。 女の子だし、グループできちゃって孤立しちゃうかな。 かわいそうだな。 最終更新:5月27日 お気に入り 女の子 幼稚園 体 目やに そら(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘もいま幼稚園年少ですが先生いわくグループはなく日によって遊ぶ子バラバラだし年少で孤立するとかはない気がしますよ☺️ 5月26日 そら コメントありがとうございます😭 そうなんですね😭 安心しました😮💨 今週中は、目ヤニの症状事態では、行けそうにないので不安でしたが、又、元気になったら幼稚園で楽しんでもらおうと思います☺️ ありがとうございます☺️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
コメントありがとうございます😭
そうなんですね😭
安心しました😮💨
今週中は、目ヤニの症状事態では、行けそうにないので不安でしたが、又、元気になったら幼稚園で楽しんでもらおうと思います☺️
ありがとうございます☺️