※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

家を建てるのに喧嘩が絶えず、仲が悪くなってしまったことに悩んでいます。妊娠中から産後も喧嘩が多く、旦那の態度に不満を抱いています。

今年家が建つというのにほんとに喧嘩ばっかで仲悪くてもう仲良い時の感じには戻れない😇

妊娠中もしぬほど喧嘩してたけど産後トータルで見たらほぼ喧嘩してる気がする(笑)ほんとに疲れた

これから好きになることは無いなと思うし、嫌いになる一方です。家建てたのほんとに間違いだったな

私が気が強いのもよくないけど旦那の筋通ってないところとか、話し合いができず逃げるところとか(平気で1週間家帰ってこなかったり連絡無視したりします)自分がどう考えてもおかしいのに逆ギレするところとかほんとにだいっきらいです

コメント

ままり

私の夫も話し合いできない、悪いと思ってないくせに適当に謝ってその場しのぎで何も解決しない。結局同じことで喧嘩するって感じです。
同じく家建てて後悔です。
せめて実家の近くに家建てればよかった、、夫と子育て無理すぎて

• ママリ

ママリ

えっもう全く同じでびっくりしました😃
    同じことの繰り返しなんですよねほんっっっとに

私は私の実家から歩いて2分のところに建てましたがそれでも家を建てたこと自体間違いだったとずっと後悔してます、、

• 5月26日
  • ままり

ままり

話し合いできない人ってストレスでしかないですよねーこっちが馬鹿馬鹿しくなってくる!!

実家近くならご両親にたくさん愚痴って甘えちゃっていいと思います😭
    ちなみにペアローンでした?
    ペアローンだと、色々面倒ですよね…

• 5月26日
  • ママリ

ママリ

もうほんとにストレスです。
    離婚するにも家どうしようですよね、笑

もう完成して住んでるんですか🏠?
    ローンは旦那が組んでます!

• 5月27日
  • ままり

ままり

できることなら土地決めたあたりからやり直したいです😭時間を戻したい…

夏に完成予定です!

• 5月27日
  • ママリ

ママリ

ええ完成時期もおなじです!🤣
    もしかして同じ旦那...?(違う)

• 5月27日
  • ままり

ままり

それなら慰謝料請求して別れられてラッキーですね🤣
    家建ったらすぐ売りたいレベルです…

• 5月27日