※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

息子が風邪を繰り返し、保育園を休むことが多くて悩んでいます。手洗いや消毒をしても効果が感じられず、他の子と比べて不安になります。どうすれば良いでしょうか。

息子が風邪ばっかりでメンタルやられます。🥲
保育園入ったばっかりとかでもないのに、今になってたくさん風邪をひくようになりました。
しかも毎回必ずぶり返すので、1週間とか休むことがしょっちゅうです。
保育園でウイルスもらってきてるはずなのに、休んでるのがうちの子だけなのもモヤモヤします🥲どうしてみんなそんな逞しいんでしょうか。
手洗い足洗い、早めのお風呂や家の消毒もちゃんとしてるのに、報われないというか意味がないみたいで自分のやってたことが馬鹿らしくなります。
保育園も休んでばっかりでイライラしてきてしまいます。

コメント

はじめてのママリ

私の6歳の甥っ子が結構すぐ体調崩します。
しょっちゅう熱出すのでイライラすると姉もよく言ってました😅‪‪
人より扁桃腺が大きめなので先日、手術してました。
ママリさんのお子さんは、特にそういう感じではないですか?😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

扁桃腺、、それは考えたことなかったです💦
    息子アレルギー性鼻炎とかもあるのでそれで風邪ひきやすいのかもしれないです🥲扁桃腺についても今度聞いてみます!

• 5月27日