子育て・グッズ 3.4ヶ月でうつ伏せ寝放置してる、してた方いますか😂? 3.4ヶ月でうつ伏せ寝放置してる、してた方 いますか😂? 最終更新:2025年5月26日 お気に入り うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント の ずっと放置してました!笑 5月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私は上二人男の子でずっと放置してたのですが、3人目女の子でうつ伏せで寝てるのですがやっぱなんか上二人よりフニャフニャしてる気がして心配で😂 5月26日 の 女の子の方が柔らかいからですかね!? 男の子筋肉質ですよね☺️☺️ 5月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよー! あと2日で4ヶ月なのですがもっとガッチリしてたきがして🤔 とりあえず首はすわってるし、寝ながら左右向き変えたりもしてるのでこのまま様子見てみます!笑 5月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私は上二人男の子でずっと放置してたのですが、3人目女の子でうつ伏せで寝てるのですがやっぱなんか上二人よりフニャフニャしてる気がして心配で😂
の
女の子の方が柔らかいからですかね!?
男の子筋肉質ですよね☺️☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー!
あと2日で4ヶ月なのですがもっとガッチリしてたきがして🤔
とりあえず首はすわってるし、寝ながら左右向き変えたりもしてるのでこのまま様子見てみます!笑