コメント

ママリ
トントンしてくれたってことではないですか??🤔
4歳くらいまでは子どもの言ってることあんまり信じられません笑
先生ではなくお友達に関することですが、年少の頃に息子から報告を受け、半信半疑のまま先生に相談してしまったのですが、結局事実とは違っていたみたいです😂
しかも最近になってその時のことを息子が話し出して、「あのとき本当はママに嘘ついちゃったんだ😅」とか言ってきました🤣
心配だと思いますが、もう少し様子を見ていていいと思います!
ママリ
トントンしてくれたってことではないですか??🤔
4歳くらいまでは子どもの言ってることあんまり信じられません笑
先生ではなくお友達に関することですが、年少の頃に息子から報告を受け、半信半疑のまま先生に相談してしまったのですが、結局事実とは違っていたみたいです😂
しかも最近になってその時のことを息子が話し出して、「あのとき本当はママに嘘ついちゃったんだ😅」とか言ってきました🤣
心配だと思いますが、もう少し様子を見ていていいと思います!
「保育園」に関する質問
子ども用のユニクロダウンいつ頃販売されますか? 昨日買いにいって、パフテックウォッシャブルパーカーを暖かいユニクロダウンと間違えて買ってしまいました😭😭 保育園用に暖かいジャンバー(よく外で遊ぶので)探していま…
昨日の夜から、私だけ38度の発熱です。主人と子供は何の症状もありません。 今日の朝には病院に行きたいのすが、子供は保育園に行かせるのは良くないですよね…? 親は高齢のため、主人は有給がカツカツで頼りたくありませ…
上に兄弟がその保育園に入っていて育休から時短復帰するのと(旦那さんはフルタイム正社員)、夫婦共にフルタイム正社員の人どっちが優先されて保育園入園できますかね🥺? 点数や条件が公開されていない地域なので実際に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね!2歳なんてそんなもんですよね😂😂
もしかして先生に嫌われてるのかな、、とか色々考えてしまいました😭
ありがとうございます😊!