子育て・グッズ 今年の夏頃はズリバイとかハイハイだと思うのですが、写真のような服の… 今年の夏頃はズリバイとかハイハイだと思うのですが、 写真のような服の下には何を着ますか? スパッツとかでしょうか?? 膝が出てるとハイハイの時とか痛いのかなと思って💦 それか、このようなロンパースは買わずに、サイズ80とかで上下分かれているものを購入した方が良いでしょうか?💦 最終更新:5月26日 お気に入り ロンパース 写真 服 ハイハイ ちー コメント ママリ 家の中でハイハイさせるだけなら痛くないと思いますよ! ただスカートの裾は邪魔になるので、こんな感じのお洋服はお出かけ用にしてます💦 普段着は上Tシャツ、下レギンスが無難かと🙌 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント